中文 | EN

公司介绍 研发实力 工厂实景 资质证书

Company introduction

精英治企 持之以恒


贝茵医疗 是一家专门从事婴幼儿保育设备的创新和国际化公司。是新生儿保育设备细分市场中的一个新品牌,致力于创新取得信赖。


苏州贝茵医疗器械有限公司,隶属上海一恒科技有限公司(成立于2001年,全球实验仪器设备制造商)旗下的制造工厂,位于苏州昆山市千灯镇富民工业园区,总占地面积5万平方米,具备年产能十万台产品的容量。

生命科学领域

温湿度控制解决方案的专业供应商

2017年5月,历经5年医疗器械产品办证与临床验收,婴儿培养箱、婴儿辐射保暖台、新生儿黄疸治疗仪、电动吸引器、二氧化碳培养箱、医用低温冰箱、干热灭菌器、血浆速冻箱、生物安全柜、手术辅助照明灯等一系列医疗器械一类、二类、三类产品注册证陆续取得。
至此,苏州贝茵医疗器械有限公司将以新品牌(being)、新技术、新形象开启一恒仪器医疗器械领域市场新纪元。
愿景:成为中国婴幼儿培育设备制造商之一 创始人座右铭:撒上一层土,踩实了;再撒上一层土,再踩实了……。 价值观:取信于用户,取信于员工,取信于合作伙伴(股东、政府、供应商、代理商)。




版权所有©:苏州贝茵医疗器械有限公司           ICP备案号:苏ICP备17006832号-3